普通会员

大丰益通机械厂

DYT电液推杆、DT电动推杆、空压机、活塞式空气压缩机、中高压机、电液动闸门、星...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » e、无需电源自动调整 江苏WY液压调偏器常年稳定供货
e、无需电源自动调整 江苏WY液压调偏器常年稳定供货
点击放大图片
产品: 浏览次数:48e、无需电源自动调整 江苏WY液压调偏器常年稳定供货 
品牌: 益通
名称: 液压调偏
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-21 19:45
  询价
详细信息
 

e、无需电源自动调整 江苏WY液压调偏器常年稳定供货

YYTP液压纠偏    无源液压调偏价格    B=1400液压调正器  

跑偏的原理是:“跑紧不跑松”“跑高不跑低”“跑后不跑前”。

1:跑紧不跑松:胶带机运输过程中,如果前后滚筒中间位置不平行,造成胶带两侧的松紧程度不一样,则胶带向紧的一侧移动; 
2
:跑高不跑低:支承托辊不在与胶带运行方向平行的同一个水平位置上而是一头高一头低,则胶带就会向高的一端移动; 
3
:跑后不跑前:托辊不在与胶带运行方向垂直的截面上,而是一端前,一端后(按胶带运行方向而定),则胶带就会向后的一端移动。

性能特点
(一)可靠性高:
  所有部件工作负荷低,工作时间短,使用时间长。
(二)反应灵敏,纠正效率高:
  只要皮带跑偏搭触到检驱轮上,皮带自动纠偏装置立即工作,使调心托辊旋转一定角度,皮带很快被纠正。
(三)具有很重要的调心托辊定位功能:
  调心托辊旋转后对皮带自动产生纠偏力,皮带同时对调心托辊有一反作用力,该力使调心托辊反转复位。
(四)可用在防爆、多尘、潮湿、高温场合:
  不用电及电气控制元件,适用于井下及易燃、易爆等高危环境。
(五)无需维护对皮带无伤害,部件通用、更换方便。
(六)下纠偏可以保护皮带机皮带下垂,纠偏后准确度达到±5%。

造成这些现象的原因以及改善措施

1、皮带输送机中间位置没有安装在一条直线上。应该对其加以调整, 使传送带的头和尾是在一条直线。

2、皮带本身是弯曲的或皮带之间的接头不直。皮带扣弯曲或皮带切痕与与皮带带宽不成直角, 所以皮带拉力不均匀, 机器运行时, 当皮带运行到那里, 会产生一个运行偏差。 这种情况下可以切断腰带,将其切正,重新胶合或击中皮带扣。

联系人:陈盼盼       

手机/微信:18261245232

电话:0515-83839386  

传真:0515-83529039

邮箱:691519910@qq.com

 

询价单