普通会员

大丰益通机械厂

DYT电液推杆、DT电动推杆、空压机、活塞式空气压缩机、中高压机、电液动闸门、星...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » d、1400mm带宽单向运输皮带机配套单向调正装置
d、1400mm带宽单向运输皮带机配套单向调正装置
点击放大图片
产品: 浏览次数:42d、1400mm带宽单向运输皮带机配套单向调正装置 
品牌: 益通
名称: 液压调偏
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-21 19:45
  询价
详细信息
  

d1400mm带宽单向运输皮带机配套单向调正装置

可逆调正装置     液压调偏图片      75型皮带调偏器

概述

全自动、无动力源、皮带跑偏液压调整装置,全称为全自动液压调偏装置。广泛应用于电厂、煤矿、钢厂,预防和处理皮带跑偏问题,该产品是目前理想的设备。

液压纠偏装置能够自动检查皮带跑偏并予以调整,使皮带始终运行在设定的范围之内。使用全自动液压调正装置能够解决皮带机因安装不准、运转不灵、物料冲击、负荷变化、皮带断面间伸长率不均等因素造成的皮带跑偏。液压纠偏装置不需电源、电动调整、结构简单、性能可靠、安装方便。可以在恶劣环境下工作:不怕水、不怕粉尘、不怕物料撞击,不损伤皮带。

引起输送带跑偏的主要原因

设备自身方面
1)设备本身的架体刚性差,在载荷重物的情况下容易变形,从而引起输送带的跑偏。

2)输送带的接头的平整度问题,因为传送带一直都会朝着张力大的一边跑偏,从而引起传送带的跑偏。

3)传送带本身存在的质量过不过关。如果传送带的质量存在问题,在运输的过程中就容易出现震动或者其他问题,从而引起传送带的跑偏。

4)滚筒外表面加工的平整度如果不平整,或者皮带接头不平整,都会造成传送带两边的受力不均匀,从而造成传送带跑偏。

5)滚筒间圆柱轴线间的平行度的误差如果出现比较大的话,也会引起传送带的跑偏。

液压纠偏装置工作原理

液压纠偏装置主要是由检驱轮、油泵、油箱、油路集成块、油缸、油管总成、固定机架构成。

当皮带运行跑偏时,皮带与检驱轮接触,检驱轮旋转带动油泵旋转,油泵从油箱中吸入液压油,输出压力油经油路集成块,控制油缸往复运动,带动调心托辊旋转,使辊子的线运动方向与皮带运动方向形成一个夹角,产生摩擦力驱动皮带,使皮带始终在设定的范围内运行,从而避免皮带跑偏造成散料、跑偏停机、跑偏撕带,达到保护皮带机正常运行之目的。

联系人:陈盼盼       

手机/微信:18261245232

电话:0515-83839386  

传真:0515-83529039

邮箱:691519910@qq.com

 

 

询价单